Recette
Fondant chocolat cœur coulant spéculoos
Vous avez besoin de
- 110 g de beurre
- 140 g de chocolat
- 3 c. à soupe de crème liquide
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de farine
- 2 oeufs
- Pâte de spéculoos
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/180°c.
- Faire fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre, la crème.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les œufs.
- Incorporer le chocolat chaud.
- Puis verser cette préparation dans des petits ramequins.
- Faire cuire au four thermostat 6/180°c pendant 8 min.
- Avec un couteau, inciser en croix le dessus des fondants.
- Remplir une poche à douille de pâte de spéculoos, remplir l'intérieur des fondants avec une noix de pâte.
- Remettre 2 min au four.
- Servir chaud.