Recettes pomme de terre au four sauce aux fines herbes
Sauces light
le jus d'1 citron, 200 ml de bouillon de légumes, 4 c. à café de miel, 200 ml de bouillon de légumes, 125 ml de lait écrémé, 4 c. à café de fécule, 2 c. à café de cacahuètes pilées, 1 c. à soupe de marjolaine hachée, sel, poivre, sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde douce, 1 c. à soupe de crème fraîche à 5 % de MG (type Campina), 100 g de tomates sechées, sans huile, sel, poivre, 120 g de fromage de chèvre frais, 225 g de fromage blanc allégé, 100 ml de vin rouge sec, 4 c. à soupe de crème fraîche à 5 % de MG (type Campina), 1 c. à soupe de persil, 90 g de crème fraîche à 5 % de MG (type Campina), 75 g de crème fraîche à 5 % de MG (type Campina), sel, poivre, 1 c. à café de fécule, 2 c. à soupe de romarin, 1 c. à soupe de thym, 1 bouquet de ciboulette, 4 c. à soupe de crème fleurette, 1 c. à soupe de basilic haché, 2 c. à café de noix pilées, 5 c. à café d'amandes pilées, 1 gousse d'ail epluchée et dégermée, 1 c. à soupe de basilic haché, 400 g d'échalotes, 1 c. à soupe de grains de poivre vert en conserve, 250 g de yaourt maigre, 2 c. à café d'huile végétale
4 Personne(s)
Papillottes de lapin aux herbes et moutarde
4 c. à soupe de moutarde, huile d'olive ou de pépins de raisins, thym, romarin ou herbes de provence, poivre du moulin, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 gros rables de lapin, fleur de sel, 3 ou 4 oignons selon la grosseur
4 Personne(s)
Poulet dauphinois
gruyère râpé, sel, poivre, COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Mediterannée", 6 blancs de volaille, 6 ou 7 grosses pommes de terre, margarine, farine, lait, sel, muscade, quelques tranches de lard fumé très fines
6 Personne(s)
Agneau en crème à l'ail
sel, poivre, 800 g de gigot d'agneau, 400 g d'haricots rouges, thym, 1 oignon, huile d'olive, 125 ml d'eau, 20 g de beurre, 300 g de spécialité fromagère ail et fines herbes, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)