Recette
Agneau en crème à l'ail
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 800 g de gigot d'agneau
- 400 g d'haricots rouges
- 300 g de spécialité fromagère ail et fines herbes
- 20 g de beurre
- 1 oignon
- 125 ml d'eau
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Peler, couper les pommes de terre en deux.
- Les enfourner pendant 45 min.
- Arroser l'agneau avec de l'huile d'olive, de thym.
- Saler, poivrer.
- Le faire dorer à la poêle.
- Le mettre dans du papier aluminium, le faire cuire 20 min au four avec les pommes de terre.
- Émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre.
- Ajouter les haricots rouges, l'eau, faire cuire (ou utiliser des haricots en boîte déjà cuits).
- Faire fondre le fromage dans une casserole avec l'eau.
- Laisser chauffer.
- Servir l'agneau avec les haricots, pommes de terre, la sauce.