Recette
Agneau en crème à l'ail

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 800 g de gigot d'agneau
  • 400 g d'haricots rouges
  • 300 g de spécialité fromagère ail et fines herbes
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 125 ml d'eau
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Peler, couper les pommes de terre en deux.
  • Les enfourner pendant 45 min.
  • Arroser l'agneau avec de l'huile d'olive, de thym.
  • Saler, poivrer.
  • Le faire dorer à la poêle.
  • Le mettre dans du papier aluminium, le faire cuire 20 min au four avec les pommes de terre.
  • Émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter les haricots rouges, l'eau, faire cuire (ou utiliser des haricots en boîte déjà cuits).
  • Faire fondre le fromage dans une casserole avec l'eau.
  • Laisser chauffer.
  • Servir l'agneau avec les haricots, pommes de terre, la sauce.
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