Recette
Escalopes de porc au Saltimbocca
Vous avez besoin de
- 8 tranches très fines de porc
- 8 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- pâtes fraîches
- 1 bouquet de sauge
- 1 verre de vin blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 8 piques (cure-dent)
Instructions
- Séparer la mozzarella en 2 tranches par personne.
- Placer les escalopes de porc bien à plat, recouvrer de feuilles de sauge, d'une tranche de jambon.
- Placer une tranche de mozzarella au centre, rouler le tout.
- Maintenir fermé avec une pique en bois.
- Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte, faire dorer les escalopes roulées sur toutes leurs faces.
- Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer.
- Couvrir, terminer la cuisson 20 min à feu doux.
- Servir accompagné de pâtes fraîches.