Recette
Salade fécampoise aux harengs fumés

Vous avez besoin de
  • 6 belles pommes de terre
  • 1 paquet de harengs fumés
  • 4 oeufs
  • persil
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée.faire durcir les œufs.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
  • Découper les harengs fumés en tronçons d'environ 1 cm (à l'aide d'une paire de ciseaux).
  • Écaler les oeufs, les couper en fines rondelles.
  • Hacher finement le persil, l'oignon.
  • Faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
  • Assaisonner-en la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité