Recette
Petit gratin de scampis aux brocolis
Vous avez besoin de
- 500 g de scampis crus
- 300 g de brocolis
- 1 sachet de parmesan
- 1 petit brique de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire les brocolis à l'eau salée pendant 5 à 6 min.
- Pendant ce temps, décortiquer les scampis.
- Égoutter les brocolis, les mettre dans un plat allant au four.
- Intercaler les scampis entre les brocolis.
- Mélanger le parmesan, la crème fraîche, répartir ce mélange dans le plat, éventuellement rajouter un peu de lait, afin que toute la surface soit couverte.
- Poivrer, saler (pas trop de sel, le parmesan étant déjà assez salé).
- Enfourner pendant 10 min.
- Prévoir un morceau de pain pour saucer !!.
- Bon appétit !!.