Recette
Poulet au citron facile
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- 2 pincées de piment de Cayenne
- quelques graines de coriandre
- sel et poivre
Instructions
- Presser les citrons.
- Dans un plat, disposer les blancs de poulet, les arroser de jus de citron.
- Ajouter l’huile.
- Concasser les graines de coriandre, les ajouter.
- Parsemer de piment.
- Mélanger bien.
- Saler, poivrer.
- Recouvrer d’un film alimentaire, placer le tout au réfrigérateur.
- Chauffer une poêle antiadhésive, faire dorer sur feu vif les blancs de poulet égouttés.
- Dés coloration, réduire sur feu doux, poursuivre la cuisson 10 min.
- Déglacer avec la marinade (ajouter un peu d’eau si nécessaire), laisser réduire.
- Servir.