Recette
Poulet au citron facile

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 c. à soupe d’huile de colza
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • quelques graines de coriandre
  • sel et poivre
Instructions
  • Presser les citrons.
  • Dans un plat, disposer les blancs de poulet, les arroser de jus de citron.
  • Ajouter l’huile.
  • Concasser les graines de coriandre, les ajouter.
  • Parsemer de piment.
  • Mélanger bien.
  • Saler, poivrer.
  • Recouvrer d’un film alimentaire, placer le tout au réfrigérateur.
  • Chauffer une poêle antiadhésive, faire dorer sur feu vif les blancs de poulet égouttés.
  • Dés coloration, réduire sur feu doux, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Déglacer avec la marinade (ajouter un peu d’eau si nécessaire), laisser réduire.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité