Recette
Délice au chocolat fondu

Vous avez besoin de
  • 120 g de beurre
  • 120 g de chocolat fondu
  • 120 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 40 g de fleur de maïs (maïzena)
  • 5 g de levure chimique
  • 6 oeufs
  • 70 g de chocolat pour le glaçage
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (160°c).
  • Battre le beurre en ajoutant peu à peu le sucre.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Ajouter un à un les jaunes d'oeufs, on doit obtenir un mélange crèmeux.
  • Mettre le chocolat fondu, tempéré.
  • Ajouter rapidement les farines, la levure en soulevant la pâte.
  • Incorporer délicatement les blancs battus en neige.
  • Baisser le four thermostat 5 (150°c), enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité