Recette
Paupiettes de veau aux gnocchis
Vous avez besoin de
- 4 belles paupiettes
- 1 paquet de gnocchis frais
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 2 tomates
- 1 brin de romarin
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sucre glace
- parmesan râpé
- huile d'olive
- beurre
- sel et poivre
Instructions
- Préparer la sauce , dans une casserole, faire roussir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter le romarin.
- Monder les tomates en les trempant 15 secondes dans l'eau bouillante, rafraîchir-les dans de l'eau froide, éplucher-les.
- Ajouter les tomates coupées en morceaux pour réaliser une sauce avec une pincée de sucre glace pour ôter l'acidité de la tomate.
- Déglacer au vin blanc.
- Saler, poivrer à votre goût.
- Laisser cuire à petit feu 5 min.
- Faire colorer les paupiettes sur toutes les faces avec un filet d'huile d'olive dans une noisettes de beurre.
- Terminer la cuisson dans la sauce en les arrosant régulièrement.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.
- Les égoutter.
- Servir avec du parmesan râpé.