Recette
Tarte aux pommes de mamie

Vous avez besoin de
  • 6 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de lait
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de levure
  • 4 pommes
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Mélanger la farine, le lait, 3 c.
  • À soupe de sucre, l'huile, 1 oeuf, la levure, bien mélanger.
  • Mettre la pâte dans un moule, couper les pommes en quartiers, étaler-les sur la pâte.
  • Faire fondre 80 g de beurre, 3 c.
  • À soupe de sucre dans une casserole puis rajouter hors du feu 1 oeuf battu.
  • Verser sur les pommes, enfourner au four pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité