Recette
Biscuits au chocolat et aux épices

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine de blé complet
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 30 g de chocolat en poudre van houten
  • 1 c. à café de mélange 4 épices
  • 1 c. à café de cannelle
  • 30 g sucre glace
  • jus de citron
  • billes sucre coloré décoratives
Biscuits au chocolat et aux épices
Instructions
  • Mélanges le sucre, le bicarbonate de soude, la farine,, ajouter le beurre mou coupé en dés.
  • Travailler comme une pâte sablée à la fourchette ou du bout des doigts.
  • Séparer le mélange en deux,, dans une moitié incorporer le chocolat,, dans l'autre les épices (4 épices, cannelle).
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Réaliser 2 boules avec ces pâtes, si nécessaire avec un peu de lait pour la rendre moins cassante.
  • Abaisser ces pâtes avec un rouleau à pâtisserie sur un plan fariné, réaliser les découpes à l'aide d' emporte-pièces.
  • Placer ces découpes sur une feuille de cuisson en silicone,, placer au four pendant 8 minutes.
  • Les sortir du four une fois qu'il sont légèrement dorés,, laisser refroidir.
  • Préparer un glaçage avec le sucre glace, 1 ou 2 cc de jus de citron.
  • Tartiner le dessus des biscuits par touches ou sur toute leur surface.
  • Laisser sécher, servir à l'heure du thé !.
Accès rapide téléphone

Publicité