Recette
Biscuits au chocolat et aux épices
Vous avez besoin de
- 150 g de farine de blé complet
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g de chocolat en poudre van houten
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 1 c. à café de cannelle
- 30 g sucre glace
- jus de citron
- billes sucre coloré décoratives
Instructions
- Mélanges le sucre, le bicarbonate de soude, la farine,, ajouter le beurre mou coupé en dés.
- Travailler comme une pâte sablée à la fourchette ou du bout des doigts.
- Séparer le mélange en deux,, dans une moitié incorporer le chocolat,, dans l'autre les épices (4 épices, cannelle).
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Réaliser 2 boules avec ces pâtes, si nécessaire avec un peu de lait pour la rendre moins cassante.
- Abaisser ces pâtes avec un rouleau à pâtisserie sur un plan fariné, réaliser les découpes à l'aide d' emporte-pièces.
- Placer ces découpes sur une feuille de cuisson en silicone,, placer au four pendant 8 minutes.
- Les sortir du four une fois qu'il sont légèrement dorés,, laisser refroidir.
- Préparer un glaçage avec le sucre glace, 1 ou 2 cc de jus de citron.
- Tartiner le dessus des biscuits par touches ou sur toute leur surface.
- Laisser sécher, servir à l'heure du thé !.