Recette
Muffins chocolat au coeur fondant

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le coeur fondant)
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Au bain-marie, faire fondre 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine.
  • Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
  • Remplir les moules au 2/3 (petits moules individuels papier ou plaque à muffins), enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque moule de façon à ce qu'il soit recouvert de pâte.
  • Enfourner 15 min à mi-hauteur.
  • Laisser reposer 15 min, démouler puis déguster.
  • Régaler vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité