Recette
Coeur aux fraises

Vous avez besoin de
  • 250 g fraises équeutées et hachées
  • 250 g de ricotta
  • 1,55 dl de crème fraîche épaisse
  • 2 c. à café de gélatine en poudre
  • 4 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • fraises fraîches pour la déco
  • brins de menthe
Instructions
  • Au robot ménager ou au mixeur, réduire les fraises, le sucre, la riccota, la crème fraîche en une crème lisse.
  • Faire dissoudre la gélatine dans le jus d'orange.
  • L'ajouter à la crème aux fraises, remuer tout juste pour mélanger.
  • Verser la crème dans 4 ramequins humides en forme de cœur.
  • Réfrigérer jusqu'à ce que la crème prenne.
  • Démouler sur des assiettes à dessert.
  • Garnir de tranches de fraises fraîches, de brins de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité