Recettes cake au thon avec creme fraiche
Cake au thon de sophie
curry en poudre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 botte de persil frais, 6 oeufs, 2 c. à soupe de câpres, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 boîte de thon de 400 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Cake au thon
sel, poivre, 5 oeufs, 3 petites courgettes, 20 cl de crème fraîche, 1 grosse boîte de thon au naturel, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Pain de thon de viviane
1 c. à soupe de vinaigre, 20 cl de crème fraîche, 1 c. à café de poivre blanc, 3 à 4 branches de persil, 6 oeufs entiers, 2 boîtes de thon (410 g par boîte)
6 Personne(s)
Cake au thon et au courgette
100 g de farine, 5 oeufs, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 sachet de levure, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 petites courgettes, 1 grosse boîte de thon au naturel
4 Personne(s)
Cake au thon au ketchup
24 biscottes, 300 g de miettes de thon, beurre pour le moule, sel, poivre, 6 oeufs, fromage râpé, 3 c. à soupe de ketchup, 6 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)
Pain de thon et surimi
sel, poivre, 3 oeufs battus en omelette, 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux, un peu de ciboulette coupée en morceaux, 2 boîtes de thon au naturel (2x150 g) (gardez le jus d'1 boîte), beurre pour le moule, 25 cl de crème fraîche liquide entière
10 Personne(s)
Pain au thon et au tomate
2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 verre de lait, 7 tranches de pain de mie, 4 oeufs, sel, poivre, ciboulette, 1 grande boîte de thon
6 à 7 personnes
Pain au thon citroné
sel, poivre, persil finement haché, 200 g crème fraîche, ½ citron, 4 oeufs, 600 g de thon au naturel, beurre pour le moule
6 Personne(s)
Pain d'asperges, thon et crevettes roses
250 g d'asperges, 250 g de thon en boîte, 250 g de crevettes roses, sel, poivre, 4 oeufs, 250 g de crème fraîche, paprika doux selon convenance, 3 tranches de pain de mie
6 Personne(s)
Pain de thon de christelle
4 oeufs, persil, 1/2 petite brique de crème fraîche, sel, poivre, 1 grosse boîte de thon, 1 c. à soupe de vinaigre
6 Personne(s)
Omelette aux oeufs de lump
1 petite boîte d'oeufs de lump rouges ou noirs, sel, poivre, 2 oeufs
4 Personne(s)
Pain de thon avec concentré de tomates
1 petite boîte de concentré de tomates (140 g), 8 oeufs, 120 g de crème fraîche, 3 oignons (facultatif), persil (facultatif), 3 boîtes de thon égoutté, beurre pour le plat, 200 g de gruyère râpé, sel, poivre
8 Personne(s)
Pain de thon d'oncle ben
sel et poivre, 25cl de crème fraiche épaisse, 3 oeufs, 1 boite de concentré de tomate 140g, 2 boites de thon naturel, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)
Mousse de thon de jacqueline
12 g de gélatine en poudre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 200 g de mayonnaise citron, 3 petites boîtes de thon au naturel, 25 cl de crème fraîche battue très ferme, 3 c. à soupe de ketchup, 1 cube de bouillon de poule, 3 c. à soupe de wisky, poivre de cayenne
8 Personne(s)
Pain aux miettes de thon
sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 300 g de thon au naturel émietté, 80 g de farine, 60 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)
Flan de thon au coulis de poireaux
600 g de thon au naturel en boîte, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de persil haché, 6 oeufs, 40 g de beurre, 20 g de beurre, 200 g de crème fraîche, 1/2 citron, sel, poivre, 1 noix de muscade en poudre, brin de persil, 5 poireaux, sel, poivre
6 Personne(s)
Gâteau de thon
2 citrons, 8 c. à café de crème fraiche, 1 botte persil plat hâché, 4 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, 8 c. à café concenté tomate, 480 g de thon au naturel
2 Personne(s)
Pain de thon facile
sel et poivre, 50 cl de crème fraiche épaisse, 5 oeufs entiers, persil ou ciboulette, 50 cl de lait, 600 g de mie de pain, 600 g de thon
6 Personne(s)
Pain de poisson ( merlan ou saumon..)
1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre, 1 petite boîte de macédoine de légumes, 2 c. à café de crème fraîche, beurre pour le moule, 5 oeufs battu en omelette, 300 à 400 g de poisson (selon vos goûts: saumon, filet de merlan, thon en boite...), persil haché, 3 oignons hachés fin, 4 tranches de pain de mie trempées dans une tasse de lait chaud, 50 g de beurre
10 Personne(s)