Recette
Pain d'asperges, thon et crevettes roses
Vous avez besoin de
- 250 g d'asperges
- 250 g de thon en boîte
- 250 g de crevettes roses
- 3 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- paprika doux selon convenance
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mettre les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la crème, le sel, le poivre, écraser le tout grossièrement.
- Ajouter le thon, les asperges, les crevettes décortiquées.
- Mixer le contenu du saladier.
- Beurrer un moule à cake, ajouter la préparation, ajouter du paprika selon votre goût.
- Enfourner au bain marie pendant 30 min.
- Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir avant de le mettre au frigo.
- Déguster froid comme une entrée.