Recette
Pain de thon et surimi
Vous avez besoin de
- 3 oeufs battus en omelette
- 2 boîtes de thon au naturel (2x150 g) (gardez le jus d'1 boîte)
- 25 cl de crème fraîche liquide entière
- un peu de ciboulette coupée en morceaux
- 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux
- beurre pour le moule
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Écraser le thon à la fourchette avec le jus d'1 boîte de thon.
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, du sel, du poivre.
- Ajouter la ciboulette, le thon, le surimi.
- Verser dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pendant 40 min.
- Laisser bien refroidir au frigo.
- Peut se préparer la veille.
- Garnir le plat avec tomates, asperges, persil ou ciboulette.