Recette
Cake au thon de Sophie

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon de 400 g
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 1/2 botte de persil frais
  • curry en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 9 (270°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs entiers en omelette.
  • Dans un autre saladier, émietter le thon avec la fourchette, ajouter la crème fraîche, les câpres, le concentré de tomates, puis ajouter à ce mélange les oeufs.
  • Remuer le tout, ajouter le persil haché, du sel, du poivre, saupoudrer de curry.
  • Verser dans un moule à cake, recouvrer de papier aluminium.
  • Enfourner pendant 10 min puis baisser la température thermostat 7 (210°c), laisser cuire encore 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité