Recette
Cake au thon de Sophie
Vous avez besoin de
- 1 boîte de thon de 400 g
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 c. à soupe de câpres
- 1/2 botte de persil frais
- curry en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 9 (270°c).
- Dans un saladier, battre les oeufs entiers en omelette.
- Dans un autre saladier, émietter le thon avec la fourchette, ajouter la crème fraîche, les câpres, le concentré de tomates, puis ajouter à ce mélange les oeufs.
- Remuer le tout, ajouter le persil haché, du sel, du poivre, saupoudrer de curry.
- Verser dans un moule à cake, recouvrer de papier aluminium.
- Enfourner pendant 10 min puis baisser la température thermostat 7 (210°c), laisser cuire encore 20 min.