Recette
Brochettes de poulet et de porc au curry

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 250 g
  • filet de porc : 250 g
  • bâtonnet en bois : 8
  • pâte au curry : 2 c. à soupe
  • lait de coco : 1 boîte
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • citron vert : 1
  • cacahuètes concassées : 50 g
  • ciboulette : 1 botte
  • sauce soja : 4 gouttes
  • beurre : 1 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
Brochettes de poulet et de porc au curry
Instructions
  • Découper les blancs de poulet, les filets de porc en petits tronçons, les piquer sur les bâtonnets en bois.
  • Les saupoudrer de quelques gouttes de sauce au soja, les faire cuire 10 min au barbecue.
  • Enlever les brochettes cuites, réserver-les au chaud.
  • Mettre dans une poêle la crème fraîche, la pâte de curry, le lait de coco.
  • Faire chauffer.
  • Verser cette crème dans les assiettes, poser dessus les brochettes, les saupoudrer de ciboulette, des cacahuètes concassées, décorer avec des tranches de citron vert.
Accès rapide téléphone

Publicité