Recette
Brochettes de poulet et de porc au curry
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 250 g
- filet de porc : 250 g
- bâtonnet en bois : 8
- pâte au curry : 2 c. à soupe
- lait de coco : 1 boîte
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- citron vert : 1
- cacahuètes concassées : 50 g
- ciboulette : 1 botte
- sauce soja : 4 gouttes
- beurre : 1 c. à soupe
- huile : 1 c. à soupe
Instructions
- Découper les blancs de poulet, les filets de porc en petits tronçons, les piquer sur les bâtonnets en bois.
- Les saupoudrer de quelques gouttes de sauce au soja, les faire cuire 10 min au barbecue.
- Enlever les brochettes cuites, réserver-les au chaud.
- Mettre dans une poêle la crème fraîche, la pâte de curry, le lait de coco.
- Faire chauffer.
- Verser cette crème dans les assiettes, poser dessus les brochettes, les saupoudrer de ciboulette, des cacahuètes concassées, décorer avec des tranches de citron vert.