Recette
Escalopes de poulet et Cabécou du Périgord
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 4 Cabécous Rians
- 400 g de courgettes
- 200 g de fromage blanc en faisselle 0% Rians
- 1 dl de crème fraîche
- 2 citrons
- 4 branches de mélisse (citronnelle)
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poêle, faire cuire les escalopes à point d'un côté, saler, poivrer.
- Retourner les escalopes.
- Couper les courgettes en tranches épaisses, les faire cuire à l'eau bouillante salée.
- Une fois cuites, disposer sur les tranches de courgette 1/2 cabécou, laisser cuire 5 min au four thermostat 6 (180°c).
- Déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron, la crème fraiche, la faisselle, saler, poivrer.
- Napper les escalopes avec cette sauce.
- Servir chaud, parsemer de mélisse ciselée.