Recette
Salade de pêches et de nectarines à la menthe et au gingembre

Vous avez besoin de
  • nectarine blanche : 3
  • pêche jaune : 3
  • eau : 20 cl
  • sucre : 120 g
  • racine de gingembre pelé et râpé : 2 cm
  • menthe fraîche ciselée : 3 branches
  • jus d'1/2 citron vert
Salade de pêches et de nectarines à la menthe et au gingembre
Instructions
  • Peler les pêches, les couper en quartiers fins.
  • Procéder de même avec les nectarines mais en conservant leur peau.
  • Répartir dans 4 bols.
  • Verser l'eau, le sucre, le jus de citron, le gingembre, la menthe dans une petite casserole.
  • Porter à ébullition, laisser bouillir à petit feu pendant 10 min.
  • Laisser refroidir puis verser sur les pêches, les nectarines.
Accès rapide téléphone

Publicité