Voir cherchez aussi

Recettes beurre mousseux

Tuiles au fromage blanc et olives

100 g d'olives noires dénoyautées, sel, poivre, 150 g de fromage blanc en faisselle, 75 g de beurre, 3 blancs d'oeufs, 50 g de parmesan râpé, aneth, 75 g de farine
6 Personne(s)

Sablés à la lavande

1 c. à café de fleurs de lavande, 2 sachets de levure, 1 oeuf + 1 jaune, 120 g de beurre salé, 190 g de farine, 120 g de sucre
6 Personne(s)

Tuiles au miel et à la lavande

1 c.à soupe de grains de lavande, 3 blancs d'oeufs, 75 g de beurre, 75 g de farine, 1 c.à soupe de miel, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Cookies croquants au chocolat blanc

75 gr de sucre en poudre, 100 gr de cassonade, 500 gr de chocolat blanc, 2 œufs, 100 gr de farine de blé, 100 gr de beurre, 100 gr de Fleur de Maïs Maïzena ®
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce mangue

10 cl de jus de mangue, 3 magrets de canard, 2 mangues, 60 g de beurre, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Gateau aux poires & pepites de chocolat

•4 poires Comice, •3 œufs, •125 g de farine (+ 1 c. à café pour le moule), •200 g de NESTLE DESSERT, •100 g de sucre en poudre, •100 g de beurre mou (+ une noix de beurre pour le moule)
10 Personne(s)

Fricassée de lapin au miel et au citron

12 pommes de terre moyennes, 40 g de beurre, 20 cl de bouillon de volaille, 2 oignons, 4 brins de persil, 1 gros lapin en morceaux, 2 citrons confits, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel, 2 c. à soupe de miel d'acacia
6 Personne(s)

Fricassée de lapin au miel et au citron

1 gros lapin en morceaux, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 12 pommes de terre moyennes, 2 oignons, 2 c. à soupe de miel d'acacia, 4 brins de persil, 20 cl de bouillon de volaille, 2 citrons confits, sel, poivre, 40 g de beurre
6 Personne(s)

Tête de champignon du vieux port

1 gros champignon de couche, un brin de persil, sel, poivre, olive, beurre, échalote, 1 filet de rouget
4 Personne(s)

Hachis flamand à la graine de moutarde

sel, poivre, comté râpé : 200 g, jambon cru (épaisses) : 2 tranches, oignon : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, hachis de boeuf : 500 g, crème liquide : 15 cl, beurre : 50 g, poireau : 5, moutarde de Meaux : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Homards rôtis aux pommes de terre

40 feuilles de persil plat, 130 g de beurre, 32 petites gousses d'ail non pelées, 1/2 petite gousse d'ail, 4 homards de 450 g chacun, 1 c. à soupe de persil hâché fin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 72 pommes de terre taillées à la cuillère à pommes noisettes, 2 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)

Morue aux fraises à la chantilly et aux câpres flambées au pastis

400 g de morue salée et séchée, 25 g de beurre, 1 c. à café de poivre rose, 5 branches de cresson, 1,5 dl de crème fraîche, 0,5 dl de pastis, 20 g de câpres (gros), 1 citron vert, 4 c. à soupe de mayonnaise, 250 g de fraises (petites), ¼ de pied de fenouil, sel
4 Personne(s)

Marbré au chocolat pâtissier

180 g de farine, 75 g de chocolat à pâtissier, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanille, 180 g de sucre, 160 g de beurre, beurre pour le plat
6 Personne(s)

Gteau au pudding

100 g de beurre, 1 sachet de sucre vanille, 200 g de farine, 6 oeufs, 1 pince de sel, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de prparation de pudding, 100 g de sucre
8 Personne(s)

Biscuit roulé base pour bûches

vanille, 100 g de pralin, 60 g de farine, 60 g de maïzena, 70 g de beurre, cacao en poudre, 100 g de sucre en poudre, zestes de citron ou d'orange, 4 jaunes d'oeufs
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat facile

125 g de beurre, 125 g de chocolat noir, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillée, 100 g de farine, 2 oeufs, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de sucre
4 Personne(s)

Hachis au boeuf et au jambon

5 poireaux, sel, poivre, 2 belles tranches de jambon cru, 200 g de râpé, 500 g de boeuf haché, 2 oignons, 4 c. à soupe de moutarde de Meaux, 50 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Truites à l'ardennaise

4 truites de 200 g, 2 c. à soupe de farine, 3 tranches ou 150 g de jambon d'ardennes, 120 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 3 tranches ou 100 g de pain de mie sans croûte
4 Personne(s)

Truite à l'ardennaise

4 truites de 200 g, 120 g de beurre, 3 tranches de jambon d'Ardennes (150 g), 2 c. à soupe de persil haché, 3 tranches de pain de mie sans croûte (100 g), 2 c. à soupe de farine, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité