Recette
Marbré au chocolat pâtissier

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine
  • 180 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 3 oeufs
  • 75 g de chocolat à pâtissier
  • 160 g de beurre
  • beurre pour le plat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  • Rajouter le beurre fondu puis la farine, la levure.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, mélanger-les à la préparation précédente.
  • Faire fondre le chocolat noir.
  • Dans un saladier, verser le chocolat fondu, la moitié de la préparation, bien mélanger.
  • Dans la préparation restante, ajouter le sucre vanille.
  • Dans un plat bien beurré, verser le mélange au chocolat puis l'autre mélange, enfourner environ 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité