Recette
Crème d'asperges aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 250 g d'asperges vertes cuites avec 75 cl de leur eau de cuisson
  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terres
  • 1 branche de persil
  • 75 g de beurre
  • sel
  • poivre blanc
Instructions
  • Peler, hacher l'oignon, les poireaux.
  • Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre, laisser revenir l'oignon, les poireaux hachés.
  • Quand ils commencent à dorer, mouiller le tout avec 75 cl d'eau de cuisson des asperges.
  • Ajouter les pommes de terre pelées, coupées en petits cubes.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Quand tous les ingrédients sont bien cuits, les passer en purée, réserver-les dans une soupière.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité