Recette
Velouté de potimarron

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potimarron
  • 1 litre d’eau
  • le jus d’une orange
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel, poivre, quatre épices
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c.à café de Fine de Maïs
  • 50 g de Pastissimo Classico râpé (sachet de 100 g)
  • 1 c.à café de chicorée liquide
Velouté de potimarron
Instructions
  • Faire cuire la chair de potimarron pendant 5 min dans un faitout avec du sel, du poivre, une pincée de quatre épices, une feuille de laurier.
  • Recouvrer d’un couvercle.
  • Ajouter un litre d’eau chaude, le bouillon de volaille, le jus d’orange.
  • Laisser mijoter 20 min.
  • Retirer la feuille de laurier, mixer le tout.
  • Délayer de la fine de maïs dans un bol avec un peu d’eau froide.
  • L'ajouter au potimarron.
  • Assaisonner selon votre envie , sel, poivre, une c.à café de chicorée liquide qui renforcera la saveur.
  • Servir le velouté saupoudré de pastissimo classico.
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