Recette
Chou rouge aux marrons

Vous avez besoin de
  • 1 chou rouge
  • 2 oignons
  • 2 à 3 c. à soupe de graisse d'oie
  • 1 boîte de marrons entiers
  • 1 c.à café de sucre roux
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le chou rouge en morceaux de taille moyenne, émincer les oignons, mettre la graisse d'oie dans une grande cocotte.
  • Faire revenir les oignons dans la graisse quelques minutes, mettre en pluie le chou rouge dans la cocotte, mélanger, saler, poivrer, sucrer, faire revenir quelques minutes.
  • Mettre un peu d'eau pour mouiller la préparation, couvrir.
  • Laisser cuire 30 min, remuer de temps en temps, quand le chou est cuit, mettre marrons dans la cocotte, en remuant délicatement pour ne pas écraser les marrons, laisser mijoter 5 à 7 min.
  • Et servir.
Accès rapide téléphone

Publicité