Recette
Côtes de porc couleurs d'hiver

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 125 g de lardons
  • pommes de terre
  • 1 boîte 4/4 de marrons au naturel
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre les oignons hachés avec les aromates, un filet d'huile.
  • Ajouter de l'eau en cours de cuisson pour caraméliser, sans faire cramer.
  • Ajouter les lardons, l'ail, cuire à couvert.
  • Émietter les marrons, les ajouter.
  • Tapisser le fond d'un plat à gratin de fines lamelles de pommes de terre.
  • Répartir la préparation sur les pommes de terre.
  • Faire dorer les côtes de porc dans la même poêle.
  • Refaire un rang de lamelles fines de pommes de terre, pour couvrir le mélange oignons, ail, lardons, marrons.
  • Poser les côtes dessus.
  • Ajouter un peu d'eau dans la poêle pour déglacer les sucs des côtes.
  • Couvrir d'un papier alu, enfourner assez longtemps, à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
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