Recette
Palette fumée schiefela aux trois raifort

Vous avez besoin de
  • 1 palette de 1,2 kg
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 5 baies de genièvre
  • 4 grains de coriandre
  • raifort rémoulade (en pot)
  • raifort mayonnaise (en pot)
  • 2 c. à café de raifort nature (en pot)
  • 20 cl de crème fraîche
  • gros sel, poivre en grains
Instructions
  • Mettre la palette dans une cocotte avec la carotte, l'oignon, les épices, sel, poivre,, recouvrer d'eau.
  • Faire cuire durant environ 1 heure, sans atteindre l'ébullition.
  • Préparer pendant ce temps la crème au raifort , monter la crème en chantilly avec une pincée de sel.
  • Incorporer le raifort, remuer délicatement.
  • Garder au froid.
  • Découper la palette en tranches fines, servir avec les sauces au raifort.
  • La palette peut être accompagnée d'une salade de pomme de terre ou d'un gratin dauphinois, une salade verte.
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