Recette
Palette fumée schiefela aux trois raifort
Vous avez besoin de
- 1 palette de 1,2 kg
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 5 baies de genièvre
- 4 grains de coriandre
- raifort rémoulade (en pot)
- raifort mayonnaise (en pot)
- 2 c. à café de raifort nature (en pot)
- 20 cl de crème fraîche
- gros sel, poivre en grains
Instructions
- Mettre la palette dans une cocotte avec la carotte, l'oignon, les épices, sel, poivre,, recouvrer d'eau.
- Faire cuire durant environ 1 heure, sans atteindre l'ébullition.
- Préparer pendant ce temps la crème au raifort , monter la crème en chantilly avec une pincée de sel.
- Incorporer le raifort, remuer délicatement.
- Garder au froid.
- Découper la palette en tranches fines, servir avec les sauces au raifort.
- La palette peut être accompagnée d'une salade de pomme de terre ou d'un gratin dauphinois, une salade verte.