Recette
Fondant au chocolat en poudre

Vous avez besoin de
  • 250 g de de chocolat en poudre
  • 180 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de beurre fondu
Instructions
  • Mélanger le beurre, le chocolat jusqu'à obtention d’une pâte couleur chocolat.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200°c).
  • Casser les oeufs dans un saladier, les battre biens puis ajouter le sucre tout en continuant de mélanger.
  • Ajouter le chocolat mélangé au beurre puis ajouter en dernier la farine en la versant tout doucement.
  • Tartiner le fond du moule avec du beurre, le saupoudrer de farine.
  • Verser la pâte dans le moule, enfourner le gâteau pendant 25 à 35 minutes.
  • Surveiller bien la cuisson, plus vous faire cuire le gâteau, moins il sera fondant.
Accès rapide téléphone

Publicité