Recette
Huîtres farcies au caviar
Vous avez besoin de
- 12 huîtres
- 100 g de haricots verts fins
- 50 g de beurre
- 2 c. à soupe de caviar
- 25 cl de fumet de poisson
Instructions
- Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
- Faire cuire les haricots à l'eau bouillante salée pendant 10 min.
- Les égoutter, les couper en petits morceaux.
- Ouvrir les huîtres, réserver leur eau.
- Ajouter l'eau des huîtres au fumet de poisson, y faire pocher les huîtres 2 min.
- Les remettre dans leurs coquilles, les placer sur un lit de gros sel, garder au chaud en recouvrant le tout d'une feuille de papier d'aluminium.
- Laisser réduire le liquide de cuisson puis ajouter le beurre en fouettant.
- Garnir chaque huître de petits morceaux de haricots verts, de caviar.
- Verser par-dessus un peu de sauce.
- Passer 1 min à four chaud (thermostat 8) avant de servir.