Recette
Saint pierre grillé pommes boulangères

Vous avez besoin de
  • 4 filets de saint pierre de 150 g chacun
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 bottes de petits oignons émincés
  • 50 cl de fond de volaille (en boîte au supermarché)
  • 1 branche de thym
  • ciboulette
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons émincés, les rondelles de pommes de terre.
  • Mélanger quelques instants puis ajouter le fond de volaille, le thym.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 20 min à feu doux.
  • Saler, poivrer le poisson, disposer les filets sur la plaque du four huilée, passer sous le gril 4 min de chaque côté.
  • Égoutter les pommes de terre, conserver le jus de cuisson.
  • Faire un lit de pommes de terre sur chaque assiette.
  • Y disposer un filet de poisson, parsemer de ciboulette.
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