Recette
Pizza mozzarella tomates

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 5 g de levure
  • 60 ml d’eau
  • 2 pincées de sucre
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de tomates fraîches (ou de coulis de tomates)
  • 150 g de champignons de Paris
  • 100 g de mozzarella allégée
  • sel, poivre, origan
Instructions
  • Faire préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
  • Laisser lever la pâte à température ambiante.
  • Ébouillanter les tomates quelques minutes, enlever la peau, les pépins, écraser ou mixer la pulpe.
  • Y ajouter l’origan.
  • Faire étuver les champignons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
  • Garnir la pâte de coulis, de tomates, de champignons, de mozzarelle coupée en petits morceaux.
  • Faire cuire 20 min au four.
Accès rapide téléphone

Publicité