Recette
Pizza mozzarella tomates
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 5 g de levure
- 60 ml d’eau
- 2 pincées de sucre
- ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates fraîches (ou de coulis de tomates)
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de mozzarella allégée
- sel, poivre, origan
Instructions
- Faire préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
- Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
- Laisser lever la pâte à température ambiante.
- Ébouillanter les tomates quelques minutes, enlever la peau, les pépins, écraser ou mixer la pulpe.
- Y ajouter l’origan.
- Faire étuver les champignons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
- Garnir la pâte de coulis, de tomates, de champignons, de mozzarelle coupée en petits morceaux.
- Faire cuire 20 min au four.