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Recettes truffes raisins

Poularde farcie au foie gras

1.6 kg de poularde, 80 g raisins secs, 400 g de foie gras, 1 c. à soupe d'huile, 5 cl de cognac, 1 truffe en bocal, Sel, poivre, 250 g de crème fraîche, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Faisan vigneron

200 g de chair à saucisse, 1 verre de madère, 100 g de foie gras, sel, poivre, 1 verre d'eau, 1 truffe, 1 faisan, 500 g de raisins blancs, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Nids de cailles au pineau

caille : 6, pineau : 1 verre, crème fraîche : 1 c. à soupe, lard gras : 200 g, raisins blancs : 200 g, pelure de truffes : 1 boîte, sel, poivre, beurre : 200 g
6 Personne(s)

Homards, chou-fleur, vinaigrette à la truffe

5 cl de vinaigre de champagne (ou de vinaigre blanc cépage chardonnay), 2 litres de court-bouillon, 15 cl d'huile de pépin de raisin, 100 g d'échalotes, 4 cl de jus de truffe, 3 homards de 500 g chacun, sel, poivre, 180 g de sommités de chou-fleur, 100 g de poireaux (partie vert clair), 30 g de truffe noire
4 Personne(s)

Oie à la bourdeille et sa sauce au foie gras

25 g de poitrine de porc fraîche, 5 cl de vinaigre, pommes de terre, 5 cl de crème, 1 dl de bouillon de volaille, 5 cl de rhum brun, 4 échalotes émincées et, 50 g de foie gras d'oie, 4 gousses d'ail et 2 échalotes, 50 g de raisins secs, 2 c. à soupe de graisse d'oie, pommes épaisse, 1 tranche de mie de pain de campagne émiettée, 5 cl de rhum brun, 2 c. à soupe de persil plat, 2 oeufs entiers, sel, poivre, sel, poivre, oie de 3,5 kg à 4 kg
4 Personne(s)

 
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