Recette
Endives farcies au porc

Vous avez besoin de
  • 8 endives
  • 250 g de hachis de porc
  • 30 g de farine
  • ¼ l de lait
  • 100 g de gruyère rapé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • muscade
  • pommes duchesse
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les endives dans de l'eau bouillante salée ou à la casserole à pression.
  • Lorsqu'elles sont aux 3/4 cuites, les farcir avec les hachis préparé avec un jaune d'oeuf, sel, poivre, muscade.
  • D'autre part, vous avoir préparé la purée de pommes de terre.
  • Dresser les endives dans un plat allant au four et, à l'aide d'une douille, les entourer de pommes duchesse.
  • Mettre au four.
  • Pendant ce temps, faire une béchamel avec beurre, farine, lait, sel, poivre, muscade.
  • Retirer du feu, ajouter le jaune d'oeuf, le fromage râpé.
  • Remettre sur le feu quelques minutes pour bien délayer le fromage.
  • Napper les endives avec la sauce, remettre au four pour faire gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité