Recette
Épaule de mouton au fenouil

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg d'épaule de mouton désossée et roulée
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 fenouils
  • moutarde
  • chapelure
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Piquer la viande avec les gousses d'ail.
  • Saler, poivrer, tartiner de beurre, enfourner pendant 10 min.
  • Arroser avec le vin blanc.
  • Baisser le four à thermostat 7 (210°c), faire cuire encore 50 min.
  • Laver les fenouils, les couper en deux.
  • Les faire cuire à l'eau bouillante salée 15 min, égoutter.
  • Les mettre 10 min dans le plat du mouton.
  • Couper la viande en tranches sans les séparer.
  • Glisser entre chaque espace de la moutarde, saupoudrer de chapelure faire gratiner 5 min.
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