Recette
Avocat au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 fromage de chèvre long demi-sec
  • 4 c.à soupe de crème fraiche
  • 30 g de gruyère râpé
  • quelques feuilles de batavia
  • 3 c.à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 échalottes
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher les échalottes.
  • Laver, essorer la salade.
  • Dans un bol, verser le vinaigre, l'huile, mélanger bien, ajouter du sel, du poivre.
  • Préchauffer le grill du four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le fromage de chèvre en rondelles.
  • Déposer les tranches en rosaces sur un plat légèrement huilé.recouvrer-les de crème fraîche puis de gruyère râpé.
  • Poivrer.
  • Enfourner 5 min.
  • Peler les avocats.
  • Ôter les noyaux, couper la chair en lamelles.
  • Sur des assiettes, déposer la salade, les lamelles d'avocats.
  • Arroser de vinaigrette, puis déposer délicatement les rosaces de chèvre.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité