Recette
Navarin d'agneau aux fèves
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau
- 200 g de fèves
- 150 g de carottes
- 150 g de navets
- 12 pommes de terre nouvelles
- 12 oignons grelot
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- beurre
- huile
- 1 c. à soupe de farine
- 1 verre d'eau
- 1 bouquet garni
- 2 clous de girofle
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'épaule en gros dés, faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.
- Saler, poivrer, saupoudrer de farine.
- Remuer, mouiller avec le verre d'eau.
- Ajouter le bouquet garni, l'ail, l'oignon piqué de 2 clous de girofle.
- Laisser cuire 10 min à feu doux.
- Ajouter les carottes, les oignons grelot, les navets coupés en dés, les fèves, les pommes de terre.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Faire cuire pendant 1 heure.
- Retirer le bouquet garni, dégraisser, servir très chaud.