Recette
Navarin d'agneau aux fèves

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau
  • 200 g de fèves
  • 150 g de carottes
  • 150 g de navets
  • 12 pommes de terre nouvelles
  • 12 oignons grelot
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • beurre
  • huile
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 verre d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'épaule en gros dés, faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de farine.
  • Remuer, mouiller avec le verre d'eau.
  • Ajouter le bouquet garni, l'ail, l'oignon piqué de 2 clous de girofle.
  • Laisser cuire 10 min à feu doux.
  • Ajouter les carottes, les oignons grelot, les navets coupés en dés, les fèves, les pommes de terre.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Faire cuire pendant 1 heure.
  • Retirer le bouquet garni, dégraisser, servir très chaud.
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