Recette
Tajine délice aux fruits
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 2 pommes
- 2 pêches
- 150 g d'abricots secs
- 50 g de raisins blonds
- 50 g d'amandes émondées
- 1 petit oignon
- 1 petite bouteille de fleurs d'oranger
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à café d'épices à tajine
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Dans l’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincé.
- Couper les escalopes en petits morceaux, ainsi que les pommes, pêches, préalablement pelées.
- Ajouter aux oignons , le poulet, les fruits, les abricots, les raisins,, les amandes.
- Arroser de fleurs d’oranger, laisser mijoter 5 min.
- Ajouter ensuite le bouillon.
- Saler, poivrer, ajouter les épices, rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
- Couvrir, laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.
- Servir bien chaud avec de la semoule.