Recette
Spaguettis à la carbonara
Vous avez besoin de
- 250 g de spaghettis
- 100 g de lardons fumés
- 1 grosse gousse d'ail hachée
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 6 c. à soupe de parmesan frais rapé
- sel et poivre
Instructions
- Préparer la casserole d'eau salée pour cuire les pâtes.
- Dans une petite poêle, faire revenir les lardons avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Dans le saladier où seront servies les pâtes, mélanger les oeufs entiers, la crème, le parmesan, saler, poivrer puis rajouter 1/2 louche d'eau de cuisson des pâtes.
- Une fois les spaghettis cuits, les verser dans le saladier, mélanger.
- Ajouter les lardons cuits par dessus.
- Dans l'assiette vous pouvoir saupoudrer un peu de parmesan.