Recette
Spaguettis à la carbonara

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaghettis
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 grosse gousse d'ail hachée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 c. à soupe de parmesan frais rapé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer la casserole d'eau salée pour cuire les pâtes.
  • Dans une petite poêle, faire revenir les lardons avec l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Dans le saladier où seront servies les pâtes, mélanger les oeufs entiers, la crème, le parmesan, saler, poivrer puis rajouter 1/2 louche d'eau de cuisson des pâtes.
  • Une fois les spaghettis cuits, les verser dans le saladier, mélanger.
  • Ajouter les lardons cuits par dessus.
  • Dans l'assiette vous pouvoir saupoudrer un peu de parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité