Recette
Fleur dorée au thon

Vous avez besoin de
  • 2 mangues
  • 2 oranges
  • 1 boite de maïs en grains
  • 2 boites de filet de thon
  • 2 citrons
  • 1 pincée de fines herbes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les mangues, découper-les en lamelles.
  • Éplucher les oranges, séparer les quartiers, retirer la seconde peau.
  • Rincer les grains de maïs, les mettre au centre d'un plat rond.
  • Les entourer de quartiers d'orange, terminer la présentation du plat en mettant les lamelles de mangue, les filets de thon sur le maïs.
  • Préparer l'assaisonnement dans lequel vous tremper un pinceau pour imbiber les ingrédients de sorte qu'ils soient mouillés sans être imprégnés.
  • Recommencer ainsi deux à trois fois.
  • Ajouter 1 pincée de fines herbes juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité