Recette
Fleur dorée au thon
Vous avez besoin de
- 2 mangues
- 2 oranges
- 1 boite de maïs en grains
- 2 boites de filet de thon
- 2 citrons
- 1 pincée de fines herbes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les mangues, découper-les en lamelles.
- Éplucher les oranges, séparer les quartiers, retirer la seconde peau.
- Rincer les grains de maïs, les mettre au centre d'un plat rond.
- Les entourer de quartiers d'orange, terminer la présentation du plat en mettant les lamelles de mangue, les filets de thon sur le maïs.
- Préparer l'assaisonnement dans lequel vous tremper un pinceau pour imbiber les ingrédients de sorte qu'ils soient mouillés sans être imprégnés.
- Recommencer ainsi deux à trois fois.
- Ajouter 1 pincée de fines herbes juste avant de servir.