Recette
Quiche au potimarron coupé

Vous avez besoin de
  • 1 kg de potimarron
  • 1 épi de maïs
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g de crême fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le potimarron en huit.
  • Enlever les graines, les filaments, détacher l'écorce de la chair, couper en cubes.
  • Faire cuire à la vapeur pendant 10 min (tester la cuisson), égoutter, réduire en purée.
  • Étaler la pâte feuilletée dans une platine beurrée, piquer avec une fourchette.
  • Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Étaler la purée de potimarron sur la pâte puis mettre dessus les oeufs battus, faire cuire à four chaud thermostat 8 (240°c) pendant 20 min, baisser le thermostat en fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité