Recette
Feuilletés épinards et cabillaud
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de cabillaud
- 150 g d'épinards en branches
- 125 g de crevettes grises
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire le cabillaud au four à micro-ondes.
- Découper la pâte en deux, sur chaque moitié, poser le poisson au centre.
- Faire cuire les épinards en ajoutant l'ail, déposer-les sur le poisson.
- Couper 2 tranches de mozzarella par feuilleté, déposer-les sur les épinards, épicer puis refermer les feuiletés.
- Enfourner pendant 20 min.
- Pendant la cuisson, faire fondre les échalotes dans de l'huile d'olive, quand elles sont cuites, y ajouter de la crème, saler, ajouter aussi les crevettes.
- Quand le feuilleté est cuit, verser la sauce aux échalotes dessus, accompagner avec une salade.