Recette
Feuilletés épinards et cabillaud

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de cabillaud
  • 150 g d'épinards en branches
  • 125 g de crevettes grises
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire le cabillaud au four à micro-ondes.
  • Découper la pâte en deux, sur chaque moitié, poser le poisson au centre.
  • Faire cuire les épinards en ajoutant l'ail, déposer-les sur le poisson.
  • Couper 2 tranches de mozzarella par feuilleté, déposer-les sur les épinards, épicer puis refermer les feuiletés.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Pendant la cuisson, faire fondre les échalotes dans de l'huile d'olive, quand elles sont cuites, y ajouter de la crème, saler, ajouter aussi les crevettes.
  • Quand le feuilleté est cuit, verser la sauce aux échalotes dessus, accompagner avec une salade.
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