Recette
Aubergines au coulis de tomates

Vous avez besoin de
  • 4 belles aubergines
  • 1 bocal de coulis de tomates tout prêt
  • ail
  • persil haché
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Passer 4 belles aubergines sous l'eau, les essuyer, les couper en larges tranches.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis y faire dorer les tranches d'aubergine en plusieurs fois, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Faire chauffer 1 bocal de coulis de tomates tout prêt avec une gousse d'ail finement hachée, un peu d'huile d'olive,, le faire réduire un peu.
  • Dans un plat avalant au four bien huilé, verser un peu de coulis de tomates, les disposer aubergines, recouvrer de coulis, recommencer jusqu'à épuisement des aubergines.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner pendant 30 min.
  • Saupoudrer de persil haché avant de servir.
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