Recette
Aubergines au coulis de tomates
Vous avez besoin de
- 4 belles aubergines
- 1 bocal de coulis de tomates tout prêt
- ail
- persil haché
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
- Passer 4 belles aubergines sous l'eau, les essuyer, les couper en larges tranches.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis y faire dorer les tranches d'aubergine en plusieurs fois, égoutter-les sur du papier absorbant.
- Faire chauffer 1 bocal de coulis de tomates tout prêt avec une gousse d'ail finement hachée, un peu d'huile d'olive,, le faire réduire un peu.
- Dans un plat avalant au four bien huilé, verser un peu de coulis de tomates, les disposer aubergines, recouvrer de coulis, recommencer jusqu'à épuisement des aubergines.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner pendant 30 min.
- Saupoudrer de persil haché avant de servir.