Recette
Tarte aux carottes et au persil

Vous avez besoin de
  • 1 kg de jeunes carottes
  • 300 g de pâte brisée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 gros bouquet de persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Abaisser la pâte, garnir-en un moule à tarte.
  • Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette, recouvrer d'une feuille d'aluminium.
  • Enfourner 10 min à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les carottes en rondelles, les faire cuire à l'eau 15 minutes environ.
  • Les égoutter puis répartir-les sur le fond de tarte.
  • Battre l'oeuf avec la crème, l'assaisonnement, la gousse d'ail, le persil haché.
  • Verser cette préparation sur les carottes.
  • Enfourner 40 min à 210°c (thermostat 7).
Accès rapide téléphone

Publicité