Recette
Croquettes de pâté au piment d'Espelette
Vous avez besoin de
- 350 g de pâté de foie
- 350 g de pâté de campagne
- 4 tiges de cive ciselée
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 2 oignons rouges ciselés
- 150 g de pousses d'épinards
- huile d'olive
- sel de céleri
- 30 g de crème de piment d'espelette
- moutarde de condiments
- 1 c. à café de miel
- moutarde pimentée
- 4 jaunes d'œuf
- 300 g de chapelure
Instructions
- Faire suer les oignons rouges à l'huile d'olive, faire cuire pendant 30 secondes les pousses d'épinards à l'huile d'olive, laisser refroidir.
- Pendant ce temps, hacher grossièrement le pâté de foie, de campagne, puis déposer le contenu dans un récipient, y ajouter l'oignon rouge, les herbes, les épinards hachés.
- Mélanger le tout, former des boulettes de 30 g chacune.
- Paner ensuite les boulettes dans la chapelure, les jaunes d'œufs, les faire frire pendant 3 min à 180° (th 6).
- Réserver.
- Mélanger la crème de piment avec la moutarde de condiments, le miel, la moutarde pimentée.
- Servir ensuite les croquettes avec la sauce au piment, éventuellement quelques feuilles de roquette.