Recette
Petits coeurs au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 rectangle de pâte feuilletée
  • moutarde mi forte (ou douce selon les goûts)
  • 9 tranches de jambon
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250°c).
  • Sur un carré de pâte feuilletée, badigeonner avec un pinceau la moutarde.
  • Étaler les tranches de jambon les unes à coté des autres de façon à recouvrir tout le carré de pâte, enrouler la moitié de la pâte jusqu'au milieu, faire de même avec l'autre partie ainsi les deux parties sont jointes au centre.
  • Découper les petits coeurs de 2 x 2 cm, répartir-les dans une plaque recouverte de papier parchemin, badigeonner avec le jaune d'oeuf, les glisser dans le four, laisser prendre couleur 10 min, les retirer, les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité