Recette
Tartare de haddock à l'avocat

Vous avez besoin de
  • haddock : 400 g
  • concombre
  • avocat (gros) : 1
  • poivron rouge : 2
  • échalote (émincées) : 2
  • crème fraîche : 3 c. à soupe
  • mayonnaise : 1 c. à soupe
  • jus de citron : 1
  • cerfeuil
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • tomate : 2
Instructions
  • Eplucher le concombre, le couper en 2 dans la longueur, ôter les graines, couper la chair en petits dés, faire dégorger 15 mn avec du sel.
  • Pendant ce temps enduire le poivron d'huile, le faire griller 15 mn sous le grille en le retournant, ôter la peau, les graines, couper la.
  • Chair en petits dés.
  • Couper le haddock en petits cubes, mélanger poisson, concombre rincé, essuyé, poivron, échalote, persil, mayonnaise.
  • Disposer 1/4 du tartare par assiette (donc 4 assiettes), décorer avec cerfeuil, dés de tomates (pelées, épépinées), garder au frais.
  • Juste au moment de servir couper l'avocat en 2, l'arroser de jus de citron, le couper en fines lamelles (ou en petits dés), disposer l'avocat de part, d'autre du tartare dans chaque assiette.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
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