Recette
Soupe de fruits

Vous avez besoin de
  • 400 g de fruits rouges variés (frais ou surgelés) : myrtilles, cassis, framboises...
  • zeste de 2/3 de citron non traité
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 feuilles de menthe
  • cannelle
  • 1 clou de girofle
Soupe de fruits
Instructions
  • Dans une grande casserole, faire chauffer 400 ml d’eau avec le zeste de citron, la cannelle, le clou de girofle, laisser frémir pendant 10 minutes environ.
  • Enlever le clou de girofle.
  • Ensuite, ajouter les fruits.
  • Les faire cuire pendant 3 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
  • Au bout d'1 heure, ajouter le miel.
  • Au moment de servir, verser dans des coupes individuelles, décorer avec une feuille de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité