Recette
Crêpes de saumon

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 3 d'oeufs
  • 2 dl d'eau
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de carvi moulue
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la pâte avec les farines, un oeuf, l d'eau.
  • Laisser reposer ½ heure.
  • Dans une poêle beurrée, faire 4 crêpes très fines, garder au chaud sur une casserole d'eau chaude.
  • Dans une casserole, faire fondre au beurre échalote pelée, émincée.
  • Mettre au bain-marie cette casserole pour ajouter au oeufs brouillés.
  • Pour les oeufs brouillés, casser 2 oeufs, ajouter la crème fraîche, travailler avec le fouet jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, carvi, hacher au couteau la ciboulette.
  • Dans chaque assiette, déposer une crêpe, farcir le avec les oeufs brouillés, déposer y une tranche de saumon en chiffonnade.
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