Recette
Feuilleté au fromage et saumon

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g de saumon fumé
  • 100 g d'emmental râpé
  • farine
  • beurre
  • lait
  • 1 petite noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer, fariner un moule, déposer-y la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
  • Tapisser le fond de pâte avec le saumon fumé.
  • Mélanger le beurre, la farine, le lait, pour confectionner une béchamel.
  • Saler, poivrer, râper dessus la noix de muscade, ajouter l'emmental râpé.
  • Verser la préparation dans le moule, recouvrer de la deuxième pâte feuilletée.
  • Souder bien les bords, afin d'éviter que la pâte ne s'ouvre, pendant la cuisson, piquer la pâte.
  • Enfourner le feuilleté pendant environ 20 min.
  • Déguster tiéde ou chaud !.
Accès rapide téléphone

Publicité