Recette
Feuilleté au fromage et saumon
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 500 g de saumon fumé
- 100 g d'emmental râpé
- farine
- beurre
- lait
- 1 petite noix de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Beurrer, fariner un moule, déposer-y la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
- Tapisser le fond de pâte avec le saumon fumé.
- Mélanger le beurre, la farine, le lait, pour confectionner une béchamel.
- Saler, poivrer, râper dessus la noix de muscade, ajouter l'emmental râpé.
- Verser la préparation dans le moule, recouvrer de la deuxième pâte feuilletée.
- Souder bien les bords, afin d'éviter que la pâte ne s'ouvre, pendant la cuisson, piquer la pâte.
- Enfourner le feuilleté pendant environ 20 min.
- Déguster tiéde ou chaud !.