Recette
Curry de volaille
Vous avez besoin de
- 600 g de sauté de dinde (coupée en morceaux)
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 80 g de noix de coco râpée
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de raisins secs de Corinthe
- 15 cl de crème liquide allégée à 5 % de MG
- 1 c. à café d’huile d’olive
- poivre
Instructions
- Dans une cocote antiadhésive, faîtes revenir les morceaux de sauté de dinde, l’oignon émincé avec une cuillère à café d’huile.
- Saupoudrer d’une cuillère à soupe de curry en poudre.
- Laisser dorer.
- Ajouter ensuite le râpé de coco, le lait de coco, les raisins ainsi que la crème allégée, le reste de curry.
- Mélanger bien.
- Laisser mijoter 15 min environ.
- Poivrer.
- Servir avec du riz.