Recette
Curry de volaille

Vous avez besoin de
  • 600 g de sauté de dinde (coupée en morceaux)
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 15 cl de crème liquide allégée à 5 % de MG
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • poivre
Instructions
  • Dans une cocote antiadhésive, faîtes revenir les morceaux de sauté de dinde, l’oignon émincé avec une cuillère à café d’huile.
  • Saupoudrer d’une cuillère à soupe de curry en poudre.
  • Laisser dorer.
  • Ajouter ensuite le râpé de coco, le lait de coco, les raisins ainsi que la crème allégée, le reste de curry.
  • Mélanger bien.
  • Laisser mijoter 15 min environ.
  • Poivrer.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité